我為群眾辦實事 | 智能手機輔導,讓“走得慢”“跟得上”

發布于:2021-05-06 17:44   來源:楊凌視線

摘要:“我想在手機上學怎么看有關健康的短視頻?!?“我想在網上和孫子視頻,怎么操作?” 4月23日下午,50多名社區老年人走進陽光社區老年課堂,一場智能手機培訓,讓這群“走得慢“的老人跟上新媒體時代步伐。

“我想在手機上學怎么看有關健康的短視頻。”

“我想在網上和孫子視頻,怎么操作?”

4月23日下午,50多名社區老年人走進陽光社區老年課堂,一場智能手機培訓,讓這群“走得慢“的老人跟上新媒體時代步伐。

據了解,此次“老年人智能手機使用培訓”課堂是楊凌示范區科協組織的第29屆“科技之春”宣傳月活動內容之一,也是“我為群眾辦實事”的暖心實踐,通過老年大學,讓智能手機服務老年人生活,讓他們享受到智能時代的便捷。“今后我們將進一步加大針對老年人的科普力度,讓科普走進老年人的生活,為老年人生活提供便利。”示范區科協工作人員說。

責任編輯:胡小衛
又色又爽又高潮的免费视频国产