搜索

@所有果農,一般蘋果順價出手 優質蘋果存庫待售

發布于:2021-11-04 09:34   來源:農業科技報

摘要:但建議順價銷售一般質量的果品。這樣本來就少的可伶的優質好果就更少了,好果難求的現狀在不斷地表現出來,冷庫優質貨源短缺,后期上漲空間很大。4、央視調研今年新季蘋果各主產區優質蘋果相比較去年下滑一半,因此今年新果下樹后,優質蘋果價格連續出現小幅度上漲,今年優果優價。

今年蘋果整體減產狀態,數據并不像之前各種機構預估的4600萬噸。很多果農甚至認為今年蘋果與去年相比遠遠低于去年的產量。也就是說今年蘋果總產量將低于4000萬噸。雖然目前沒有詳實的數據來證明今年蘋果減產嚴重。而全國各個冷庫存庫數據也將會在11月中旬才會慢慢透明。果品銷售很有講究,在去年的時候,市場價格前高后低,高是因為前期收購的果品的質量好。而在后期,一般質量的果,卻因價格低而走貨快。今年可能會是相反走勢,所以今年優質果品是具有升值空間的,不妨可以存點。但建議順價銷售一般質量的果品。蘋果后市看漲的幾率非常高。

1、受今年強對流天氣的影響優質好果不多。

2、受上年蘋果虧損和今年早熟蘋果價格低迷影響的誤判,一部分上色快的優質好果,在國慶節前后都被客商集中上市了。這樣本來就少的可伶的優質好果就更少了,好果難求的現狀在不斷地表現出來,冷庫優質貨源短缺,后期上漲空間很大。

3、受今年特殊氣候的制約和上年行情不好的影響,好多果農失去了信心,放松了對蘋果的管理,導致蘋果質量下降,普遍價格較低。這也拉動了市場的消費需求和對蘋果的消化進程,對庫存蘋果也是一個不小的減壓利好過程。

4、央視調研今年新季蘋果各主產區優質蘋果相比較去年下滑一半,因此今年新果下樹后,優質蘋果價格連續出現小幅度上漲,今年優果優價。

綜上考慮,短時間內,蘋果價格下跌是肯定的,直至地面貨交易結束了價格才會進入穩定期,但庫存量不會像大家想象的那么大。

責任編輯:仵佳偉
又色又爽又高潮的免费视频国产