搜索

強化市場監管,嚴守安全底線

發布于:2021-11-05 17:03   來源:中國食品報山東記者站

摘要:隨后,樊敏同志檢查了市場監管所智慧監管濟西國家濕地公園的運營情況,并現場巡查了游玩設施和觀光車的安全運營狀況,樊敏同志反復要求園區負責人要嚴格落實各項游玩設施和特種設備的安全管理工作措施,要求娛樂設施價格定位要嚴格遵守規定、規范廣告宣傳等工作。

近日,濟南市長清區市場監管局正處級領導干部樊敏同志帶領平安市場監管所、局廣告科到平安街道辦事處先后檢查了公益性農產品批發市場建設管理工作、濟西國家濕地公園的游樂設施及價格工作,在檢查督導中樊敏同志對市場管理人員提出以下要求:

一是要做好服務工作,經營者要嚴格把好農產品質量、穩定市場價格、做好宣傳,在宣傳時要嚴格遵廣告法。

二是建立好市場監管系統,讓農產品來源可追溯,保障食者的魚池子、果籃子、油瓶子安全,讓群眾吃上放心綠色食品。隨后,樊敏同志檢查了市場監管所智慧監管濟西國家濕地公園的運營情況,并現場巡查了游玩設施和觀光車的安全運營狀況,樊敏同志反復要求園區負責人要嚴格落實各項游玩設施和特種設備的安全管理工作措施,要求娛樂設施價格定位要嚴格遵守規定、規范廣告宣傳等工作。

通過此次督導檢查,樊敏充分肯定了平安市場監管所智慧監管的工作,要求平安市場監管所要依法履行市場監管職責,牢牢守住安全底線,安全永遠在路上,要時刻繃緊安全弦,摸清安全薄弱環節,抓緊抓實特種設備、食品等安全監管,持續加大監管執法力度,速查速辦違法違規廣告行為,以保障市場監管工作有序健康發展。(李士民 李霞)

責任編輯:仵佳偉
又色又爽又高潮的免费视频国产