搜索

首個二嗪磷微囊懸浮劑產品獲批登記

發布于:2021-11-08 18:21   來源:山西農民報

摘要:二嗪磷微囊懸浮劑產品具有可延長藥劑持效期、降低農藥刺激性等優點,田間藥效試驗結果表明,對蠐螬等地下害蟲具有良好的防治效果。此前,我國批準登記的二嗪磷制劑產品劑型均為顆粒劑、乳油和超低容量液劑(水乳劑、微乳劑臨時登記證均已過期)。

日前,江蘇省南通南沈植??萍奸_發有限公司獲批登記我國首個二嗪磷微囊懸浮劑產品,有效成分含量為40%,登記作物和防治對象為花生田蠐螬,適宜施藥時期為花生下針期,建議以250-350毫升/畝劑量,兌水灌根處理一次。

二嗪磷為有機磷類殺蟲劑,具有觸殺、胃毒、薰蒸和一定的內吸作用。二嗪磷微囊懸浮劑產品具有可延長藥劑持效期、降低農藥刺激性等優點,田間藥效試驗結果表明,對蠐螬等地下害蟲具有良好的防治效果。

此前,我國批準登記的二嗪磷制劑產品劑型均為顆粒劑、乳油和超低容量液劑(水乳劑、微乳劑臨時登記證均已過期)。(據農藥市場信息)

責任編輯:仵佳偉
又色又爽又高潮的免费视频国产