搜索

冬季肉雞如何快速增肥

發布于:2021-11-09 11:00   來源:農業科技報

摘要:添加肥雞粉法:按干姜粉20%、甘草粉9%、茴香粉7%、肉桂50%、熟黃豆粉6%、硫酸鐵8%的劑量配制成肥雞粉,每只雞每次0.5~1克,加水拌入飼猜中,2天喂一次。喂無菌蠅蛆法:以酒糟為材料,生產出500克鮮蠅蛆喂養肉雞,可增重0.喂多酶片法:雛雞開食后3天,在日食中參與0.

添加蛋氨酸法:在每5千克雞飼猜中參與蛋氨酸4克和少數微生素喂雞,增重較快。

喂煮熟玉米粉法:1只雞每天喂200克熟玉米粉,分上午、正午、下午3次人工添喂,恰當加些青菜葉作用更佳。

添加豆油法:在出售肉雞的前7天,在雞飼猜中添加少數生豆油,可使肉雞膘肥肉嫩。

飼料添加法:要想讓雞快速催肥可在飼料添加達龍速肥美,專門用于各種肉禽快速催肥增重、冠紅毛亮。養肝護腎、調節機體平衡、防治啄羽打架、快速催肥長羽毛。

添加肥雞粉法:按干姜粉20%、甘草粉9%、茴香粉7%、肉桂50%、熟黃豆粉6%、硫酸鐵8%的劑量配制成肥雞粉,每只雞每次0.5~1克,加水拌入飼猜中,2天喂一次。

喂無菌蠅蛆法:以酒糟為材料,生產出500克鮮蠅蛆喂養肉雞,可增重0.9~1千克。

喂多酶片法:雛雞開食后3天,在日食中參與0.04%的多酸片(研細拌勻),連喂兩周。(李長利)

責任編輯:仵佳偉
又色又爽又高潮的免费视频国产