搜索

陳倉區縣功鎮李家崖村:“老舞臺”退場“新產業”登臺

發布于:2021-11-11 08:35

摘要:今年鄉村振興啟動實施后,村兩委會和駐村工作隊反復考量,廣聽民意,決定在已有新的群眾演出舞臺和文化廣場的同時,對舊舞臺進行拆除,騰出地方場地招商引資發展壯大村級集體經濟。村民們高興的說:“拆掉了‘老舞臺’,把這些閑置的地方用起來,發展新產業,帶動群眾增收致富太好了!”

 

 

近日,隨著一聲轟響,寶雞市陳倉區縣功鎮李家崖村一座老舞臺退出了人們的視野,這是該村盤活現有資產,實施鄉村振興的一個有力舉措。

WeChat_1636590616

李家崖村舞臺始建于70年代,加上場地總共有10余畝,多年來在豐富群眾文化生活方面發揮了積極作用。但隨著年久失修,舞臺地基下沉出現裂縫,很不安全,院內雜物亂堆.雜草叢生,長期閑置很不雅觀。

今年鄉村振興啟動實施后,村兩委會和駐村工作隊反復考量,廣聽民意,決定在已有新的群眾演出舞臺和文化廣場的同時,對舊舞臺進行拆除,騰出地方場地招商引資發展壯大村級集體經濟。

WeChat_1636590640

近期,隨著合并村后兩處閑置辦公場所招租信息的對外發布,吸引了不少客商來電來人商談考察合作開發。

“老舞臺”唱了這么多年獨角戲,終于要退場了。村民們高興的說:“拆掉了‘老舞臺’,把這些閑置的地方用起來,發展新產業,帶動群眾增收致富太好了!”

作者:陳倉廣播電視臺  楊軍棟

編輯:清瞳

 

又色又爽又高潮的免费视频国产