搜索

中國中化舉辦第四屆進博會專場簽約活動 簽約數量和涉及范圍均創新高

發布于:2021-11-11 09:05   來源:農民日報

摘要:中國中化董事長、黨組書記寧高寧在簽約儀式上表示,當前,中國經濟展現出強勁韌性,在中國經濟內生動力依然強勁的背景下,面對“雙碳”戰略推進帶來的綠色發展機遇,作為全球規模領先的綜合性化工企業,中國中化與海外合作伙伴在此次進博會上加大合作力度,緊密圍繞綠色低碳以及中國產業和消費...

農民日報·中國農網記者 鐘欣

本報訊(農民日報·中國農網記者 鐘欣)11月5日,在第四屆中國國際進口博覽會舉辦期間,中國中化控股有限責任公司(以下簡稱中國中化)在上海舉辦專場簽約活動并發布交易成果。

今年5月8日,由中化集團、中國化工聯合重組而成的中國中化正式揭牌成立。本屆進博會是新公司成立后首次以中國中化名義參加并舉辦簽約活動,與來自16個國家和地區的29家合作伙伴簽訂合作協議,簽約數量和涉及范圍均創新高。在采購側,中國中化主要采購高品質原油、天然氣等化工原料及數字化服務等。在銷售側,中國中化積極組織旗下海外企業法國安迪蘇、法國??嫌袡C硅、意大利倍耐力和德國克勞斯瑪菲參展,給中國客戶帶來行業領先的動物營養、化工新材料、高端輪胎、智能化裝備等綠色低碳、節能環保的創新產品、技術和解決方案。

中國中化董事長、黨組書記寧高寧在簽約儀式上表示,當前,中國經濟展現出強勁韌性,在中國經濟內生動力依然強勁的背景下,面對“雙碳”戰略推進帶來的綠色發展機遇,作為全球規模領先的綜合性化工企業,中國中化與海外合作伙伴在此次進博會上加大合作力度,緊密圍繞綠色低碳以及中國產業和消費升級的主旋律,進一步拓展合作領域,強化產業鏈協同,構建更加多元的業務“朋友圈”和產業“生態圈”。通過參加此次進博會,不僅有效助力中國中化打造科技驅動的創新型企業和世界一流的綜合性化工企業,也將帶動更多海外合作伙伴攜手共進、互利共贏,分享中國發展機會。

責任編輯:王婕
又色又爽又高潮的免费视频国产